Bukan Michael Bay

Bang, Boom, Kaboom!

0 notes

Review: Transformer - Dark of the Moon (2011)

Yeah. Ide cerita gw suka dengan mengembang​kan teori konspirasi​ 22 menit hilangnya signal Apollo 11.
mba Rosie terlalu bitch, gak suka saya. masih suka sama Fox, sexy tapi bermartaba​t.
kompleksit​as love interrest Sam di film yg ketiga ini ceritanya sangat baik. beda sama film sebelumnya​.
yg nge-judge film ini sampah, mungkin kalian salah karena ada isu penting dalam negeri amerika yg ingin disampaika​n Michael Bay.
3D sangat baik dibeberapa​ adegan boom - kaboom.
so far.. ini film transforme​r dgn cerita terbaik dgn kompleksit​asnya.
well, 9,6/10 utk film ini.

0 notes

Ok. Voldemort totally annoying me now.
Gue gak suka dengan poster Harpot kali ini. Ini poster terburuk dari seluruh franchise Harpot. Tampilan Voldemort yang digambarkan menantang walhasil seperti kayak babi. Groookkk. Padahal wujud muka seperti ular selama ini yang terlihat gagah turun drastis kepopulerannya menurut gue. Loh? Kayak politik pencitraan aja. Hahaha

Ok. Voldemort totally annoying me now.

Gue gak suka dengan poster Harpot kali ini. Ini poster terburuk dari seluruh franchise Harpot. Tampilan Voldemort yang digambarkan menantang walhasil seperti kayak babi. Groookkk. Padahal wujud muka seperti ular selama ini yang terlihat gagah turun drastis kepopulerannya menurut gue. Loh? Kayak politik pencitraan aja. Hahaha

0 notes

Kambing Sun

Beginilah jika invasi film Hollywood di Indonesia. Tapi sayang cuma mimpi doang. Sejak Februari lalu entah mengapa gue dan para penggila film Hollywood dipaksakan nonton film genre horor dan sex. Hadeeehhh…

Kita kok di cengkokin film-film yang seharusnya tabu kayak gini… Kenapa? Mengapa?

Kayaknya emang gak cukup sejuta umat untuk nindak lanjutin kisrus pajak film ini, lah wong menterinya aja saling bantah. Gimana mau selesai. Otomatis banyak deh yang dirugikan. Emang sih ada positipnya… web www.21cineplex.com/ makin Indonesia euy.

Dan satu lagi gak nonton Pirates of Caribbean lagi deh… soale di Indonesia makin banyak pirate…. hahaha

0 notes

Cinta Laura Gituloh

Michael: HAHHHH… !!!  (kamera zoom-in, zoom-out)

Lebay: Kenape lu, lebay banget deh Mike.

Michael: Cincah Lowra main bareng ama bintang Harry Potter.

Lebay: Ya begitulah…

Emang sejauh ini gue liat FTV di saluran satu untuk semua emang ngetop-ngetop deh. Setting yang ditampilkan cukup eksotik. Kadang ngambil tempat di spot-spot pariwisata di Indonesi, kayak Bali dan Jogja emang bagus lah dipandang mata. Gue juga pernah tuh liat FTV yang bersettingkan di Kalimantan. Ceritanya juga bisa dikatakan bagus kadang gue berpikir FTV kayak gini cocok diputar di bioskop nih. Pokoknya gak sebanding dengan film-film bioskop yang lagi tayang bergenre horor dan sex. Buset… Bangsa gue kok demen banget dengan sex dan horor sih… Pengen deh supaya pelajaran P4 yang dulu di ajarain disekolahan dimasukan di kurikulum jaman sekarang. Tuh kan ketahuan deh kalo gue udah tua’an. Hahahah. Gue masih muda kok. Gue tau aja ada pelajaran kayak gitu soalnya nyokap gue itu salah satu pahlawaan tanpa jasa. Mana ada anak muda jaman sekarang yang tau tentang P4. Kecuali gue, hehehe.

Lanjut bahas Cincah Lowra.

Gue gak bisa bayangin nantinya film Hollywood yang dibintangi beberapa selebriti kaya Bonnie Wright yang perannya memukau di mega-hit seri Harry Potter. Terakhir yang gue dengar sih pihak stasiun tv swasta ikut juga dalam proyek John Huddles ini. Mudah-mudahan harapan gue yang gue ceritain diatas tadi jadi kenyataan. Kalo bisa filmnya gak sekelas FTV. Apalagi akting Cinta Laura nanti mudah-mudahan gak sekelas sinetron. Biar deh filmnya gak usah rilis di bioskop kalo hasilnya kayak gitu. Hahaha.

(Source: tv.liputan6.com)

Filed under bonnie wright

0 notes

Toy Strory 4

Michael:
Toy Story 4... Really? Don't these producers know when to stop?
Lebay:
Yeah. These toys are gonna come alive at night with a tablet.. It'll be another sequel to toy story.
Michael:
But the third movie ends PERFECTLY! Why would they even bother to make the fourth? It'll spoil the whole thing.
Lebay:
Pixar rules.. :D

0 notes

a close observer; someone who goes to see movies; the spectators applauded the performance; television viewers and sky watchers discovered a new star or UFO. ~ @michael_lebay

(Source: twitter.com)